Política de Privacidade

Imprimir

Índice analítico

1 Introdução e termos gerais

Na Unibet, estamos empenhados em proteger e respeitar a sua privacidade e manter a confiança dos nossos clientes.

Esta Política de Privacidade explica a forma e o motivo de as suas informações pessoais serem recolhidas, porque são recolhidas e como são mantidas em segurança.

2 Quem somos?

Unibet é uma marca de propriedade da Kindred. A Kindred está cotada na Nasdaq OMX Nordic Exchange em Estocolmo e é um dos maiores operadores de jogo online cotados em bolsa no mercado europeu. Fundada em 1997, tem experiência substancial na área do jogo online e é líder em prestar soluções inovadoras orientadas para a proteção dos clientes, maior transparência e um ambiente de jogo mais seguro. Pode encontrar mais informações em www.kindredgroup.com.

A Kindred atua em vários mercados e jurisdições, e do seu portefólio constam as seguintes marcas: Unibet, Bingo.com, Storspiller, Bohemia Casino, MariaCasino, 32Red, RoxyPalace, Vlad Cazino, iGame, Casinohuone, Pokerihuone, Bingohuone, Kolikkopelit.

3 Como posso contactar-vos?

Há várias formas de nos contactar. 

Para questões gerais, não hesite em entrar em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente via telefone, e-mail ou chat – por favor, veja a nossa página de Contacto

Caso tenha questões específicas quanto às suas informações pessoais ou sobre como as utilizamos, por favor contacte o nosso Responsável pela Proteção de Dados diretamente por e-mail (DPO.officer@kindredgroup.com).

4 Que tipo de dados pessoais recolhemos?

Recolhemos dados pessoais quando interage connosco e usa os nossos serviços. Por vezes, esta informação é prestada por si – como quando se regista pela primeira vez e quando utiliza os nossos produtos ou entra em contacto connosco. Outras vezes, terceiros ou fontes publicamente disponíveis fornecem-nos informações sobre si.

A informação que nos fornece

  • No momento do registo:
    • Os seus dados pessoais, como o seu nome, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone ou telemóvel, género ou data de nascimento;
    • Identificação fotográfica e documentos comprovativos de morada (para efetuar as devidas diligências);
    • Dados bancários e financeiros (para estabelecer a fonte dos fundos quando está envolvida uma transação);
    • Os seus dados de acesso à conta, como o seu nome de utilizador e palavra passe
  • Através da utilização dos serviços da Unibet:
    • Informação sobre como interage com os nossos produtos;
    • Informações sobre o seu comportamento de navegação online nos sites da Unibet, em aplicações móveis e outros conteúdos da Unibet online – para mais informações veja a nossa Política de Cookies;
    • Informações sobre quaisquer dispositivos que tenha utilizado para aceder aos nossos Serviços (como o modelo, sistema operativo, endereço IP, tipo de navegador, identificador do dispositivo móvel);
    • Gravação de chamadas telefónicas – poderemos monitorizar ou gravar as chamadas telefónicas consigo. Poderemos fazer isto para verificar que aplicámos as suas instruções de forma correta; para resolver questões ou problemas; para fins regulamentares; para ajudar a melhorar a qualidade do nosso serviço; para nos ajudar a treinar o nosso pessoal; ou para ajudar a detetar ou prevenir fraudes ou outros crimes.

Outras fontes de dados pessoais

  • Sempre que prestamos serviços personalizados, poderemos utilizar dados de terceiros sobre si, como por exemplo, os feeds do seu Twitter ou Facebook, para conhecê-lo melhor e para oferecer uma personalização mais eficaz.
  • Os dados recebidos dos nossos parceiros de negócios de outras organizações, como empresas especializadas que prestam serviços de verificação, agências de notação de crédito e agências para a prevenção da fraude.
  • Fontes publicamente disponíveis, como a pesquisa de códigos postais.

Informação que compartilhaste voluntariamente connosco, ou compartihada publicamente (por exemplo, em redes sociais ou na internet).

Informação sobre terceiros

Se nos der informações pessoais sobre alguém (por exemplo, através de um esquema de recomendação de amigos), não o deve fazer sem o consentimento dessa pessoa. Sempre que nos fornecer informações sobre outra pessoa, ou se alguém divulgar informações sobre si, essas informações poderão ser adicionadas a quaisquer informações pessoais já armazenadas por nós, e serão utilizadas nas formas descritas nesta Política de Privacidade.

Esta lista de tipos de dados pessoais recolhidos pela Unibet não é exaustiva e poderá ser-lhe solicitada informação adicional sempre que a Unibet considerar justo e necessário fazê-lo.

Categorias especiais de dados

Os dados pessoais recolhidos pela Unibet podem incluir as chamadas «categorias especais de dados», como dados que revelem saúde (relacionado a Jogo Responsável).

Implementámos medidas adicionais para proteger os seus dados pessoais sensíveis e a confidencialidade dos mesmos.

5 Porque recolhemos os seus Dados Pessoais e com que base?

Reconhecemos a confiança que os nossos clientes depositam em nós como prestador de serviços. Como retribuição, a Unibet é transparente quanto ao motivo da recolha dos seus dados. Acima de tudo, recolher as suas informações é essencial para prestar os serviços e produtos que quer adquirir. Além disso, os seus dados são utilizados para personalizar e melhorar a sua experiência quando utiliza os nossos serviços, e para contactá-lo ocasionalmente com informações importantes. Em alguns casos, precisamos de recolher e utilizar as suas informações para cumprir a lei. Segundo as leis de proteção de dados, também precisamos de identificar uma base legal específica sobre a qual processamos as suas informações pessoais. Dependemos de bases diferentes para diferentes atividades de processamento.

  1. Segundo o contrato – quando é necessário para a execução de um contrato do qual você é uma das partes. Os nossos T&Cs, que aceitou no momento do registo, definem os termos do contrato e os serviços que prestaremos:

Para disponibilizar os nossos serviços como parte do nosso contrato

  • de forma a disponibilizar serviços, atividades ou conteúdo online de jogo e apostas, de forma a fornecer-lhe informações sobre os mesmos e para lidar com os seus pedidos e dúvidas;
  • para «fins de administração do serviço», como lembretes de palavra passe, mensagens de serviço, como sobre a manutenção do site, atualizações à nossa política de Privacidade e de Cookies ou aos Termos de Utilização, para informá-lo se a sua conta Unibet ficou inativa e para perguntar se gostaria de voltar a utilizá-la antes de a fecharmos;
  • para avaliar o risco da aposta - ao fazer uma aposta, pode-se utilizar um sistema automatizado para avaliar o risco associado à sua aposta, de acordo com as nossas Regras das Apostas. É um sistema amplamente utilizado pelos operadores de apostas para ajudar a tomar decisões acertadas e informadas sobre as apostas. A classificação do risco da aposta leva em conta informações fornecidas por si (tanto no momento do registo como durante a utilização dos nossos serviços). Se a sua aposta foi rejeitada ou limitada, tem o direito de pedir uma avaliação manual por parte dos nossos operadores.
  • para processar as suas transações;
  1. Segundo interesses legítimos - É necessário processar os seus dados para os fins abaixo descritos, exceto quando os nossos interesses são anulados pelos interesses, direitos ou liberdades dos indivíduos afetados (como os seus). Para determinar se podemos processar os seus dados segundo esta base, iremos considerar vários fatores, como o que lhe foi dito quando forneceu os seus dados, quais são as suas expectativas sobre o processamento dos dados, a natureza dos dados e o impacto do processamento sobre si.

Para personalizar a sua experiência

  • de forma a oferecer um serviço mais relevante e personalizado; por exemplo, poderíamos utilizar o seu historial de jogo para oferecer recomendações e produtos personalizados;
  • Se estiver inscrito ou se tiver subscrito as nossas ofertas de marketing, irá receber um serviço personalizado. Se não quiser receber estes serviços, pode cancelar a subscrição das ofertas de marketing, ou desativar a personalização, contactando o nosso Serviço de Apoio ao Cliente ou por enviar um e-mail para DPO.Officer@kindredgroup.com.

Para melhorar os nossos serviços e produtos 

  • de forma a oferecer-lhe a melhor experiência de navegação intuitiva online;
  • para fins de análise e investigação para que possamos melhorar os serviços oferecidos pela Unibet;
  • testar novos sistemas e verificar atualizações a sistemas existentes; 
  • avaliar a eficácia do marketing e para estudo de mercado e formação;
  • para modelagem de clientes, análise estatística e de tendências, com o objetivo de desenvolver e melhorar produtos e serviços.

Para contactá-lo e interagir consigo

  • Contactá-lo sobre os nossos serviços, por exemplo, por telefone, e-mail, correio ou redes sociais;
  • Gerir promoções e competições em que escolha participar;
  • Convidá-lo a participar em inquéritos ao cliente, questionários e outras atividades de estudo de mercado e a geri-las, que sejam realizadas pela Unibet e por outras organizações em nosso nome (Realizamos estudos de mercado para melhorar os nossos serviços. Contudo, se o contactarmos para esse fim, não é obrigado a participar nas atividades. Se nos disser que não quer que o contactemos para estudos de mercado, respeitaremos esta escolha e esta não irá afetar a sua capacidade de usar os nossos serviços);
  • Responder às suas questões e reclamações. 

Para tornar o jogo mais seguro e mais agradável

  • para dissuadir, prevenir ou detetar a utilização de software de terceiros no jogo entre pares;
  • para dissuadir, prevenir ou detetar quaisquer atividades realizadas e violação aos T&C da Unibet.
  1. Segundo a obrigação legal – quando é necessário, de forma a cumprir com obrigações legais às quais estamos sujeitos de acordo com a legislação da UE ou local:  
  • para determinar o local a partir do qual está a aceder aos serviços, de forma a redirecioná-lo para o site correto do seu país, de acordo com as condições da nossa licença;
  • para garantir que oferecemos os nossos serviços a pessoas qualificáveis;
  • deteção, prevenção e sanção de crimes;
  • para verificar a sua identidade e estabelecer a fonte dos fundos em qualquer transação;
  • para realizar verificações anti-fraude adequadas (por realizar pesquisas online utilizando um fornecedor de identidade terceiro).  Por favor, note que isto não irá afetar a sua notação de crédito;
  • para avaliar e gerir quaisquer riscos potenciais e prevenir a dependência do jogo. 
  1. Com o seu consentimento

Marketing e estudo de mercado

Iremos enviar-lhe ofertas e notícias relevantes sobre os nossos produtos e serviços de várias formas, incluindo via e-mail, SMS, chamada telefónica, correio, publicidade orientada para as redes sociais, mas apenas se tiver concordado previamente com a receção destas comunicações de marketing. Quando faz o seu registo connosco, iremos perguntar-lhe se gostaria de receber comunicações de marketing, e pode alterar a qualquer momento as suas preferências de marketing online, pelo telefone ou por escrito.

Poderemos utilizar informações que detemos sobre si para mostrar-lhe anúncios relevantes em sites de terceiros (p. ex., Facebook, Google, Instagram, Snapchat e Twitter). Se não quiser que lhe sejam apresentadas mensagens publicitárias orientadas da nossa parte, alguns sites de terceiros permitem que possa solicitar não ver mensagens de anunciantes específicos nesse site no futuro. Se quiser cancelar todos os nossos serviços personalizados, incluindo mensagens publicitárias orientadas em sites de terceiros, pode contactar o nosso Serviço de Apoio ao Cliente ou enviar um e-mail ao nosso Responsável pela Proteção de Dados (DPO@kindredgroup.com) para desativar a personalização.

Também gostaríamos de conhecer as suas sugestões para nos ajudar a melhorar os nossos serviços. Por isso, é possível que o contactemos para fins de estudo de mercado. Tem sempre a opção de escolher se quer participar no nosso estudo de mercado.

  1. Categorias especiais de dados

Apenas processaremos tais dados se:

  • nos tiver dado o seu consentimento explícito;
  • for necessário para desempenhar as obrigações e exercer direitos específicos da Unibet ou da pessoa em causa nos ramos do emprego, segurança social e leis de proteção social;
  • estão relacionados com dados pessoais que você tornou públicos;
  • for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais;
  • for necessário por motivos de interesse público substancial, com base na legislação da União Europeia ou de um Estado Membro.

6 Cookies e tecnologias semelhantes

Os sites e aplicações da Unibet utilizam cookies para vários fins.

Utilizamos cookies para os seguintes fins:

  1. para identificar o idioma preferencial do Titular da Conta, para que possa ser automaticamente selecionado quando o Titular da Conta retornar ao site;
  2. para garantir que as apostas realizadas pelo Titular da Conta estão associadas ao cupão de apostas do Titular da Conta e à Conta;
  3. para garantir que o Titular da Conta recebe quaisquer bónus para os quais se qualifica, e
  4. para análise do tráfego do site, de forma a permitir que a Unibet faça melhorias adequadas.

Pode encontrar mais informações na nossa Política de Cookies.

7 Em que circunstâncias partilhamos as suas informações pessoais?

Contudo, há circunstâncias em que partilhamos os seus dados pessoais com outras empresas no Grupo Kindred, com terceiros que fornecem serviços em nosso nome, e com outros terceiros de forma a cumprir com as nossas obrigações legais. Outros exemplos de momentos em que partilhamos as suas informações pessoais incluem as ocasiões em que participamos em qualquer tipo de fusão ou venda de empresas. Mesmo quando há partilha, garantimos que as suas informações pessoais só serão utilizadas para os fins definidos nesta política.

Com outras empresas dentro do Grupo Kindred

Poderemos partilhar os dados pessoais que recolhemos com outras empresas dentro do Grupo Kindred para os seguintes fins:

  • oferecer-lhe produtos e serviços e notificá-lo sobre alterações importantes ou desenvolvimentos relativos às características e operação desses produtos e serviços;
  • responder às suas questões e reclamações;
  • administrar ofertas, competições e promoções;
  • facilitar o acesso seguro a plataformas online;
  • atualizar, consolidar e melhorar a precisão dos nossos registos;
  • realizar análises transacionais;
  • testar novos sistemas e verificar atualizações a sistemas existentes;
  • deteção, prevenção e sanção de crimes, bem como o cumprimento de requisitos regulamentares;
  • avaliar a eficácia do marketing, e para estudo de mercado e formação;
  • para modelagem de clientes, análise estatística e de tendências, com o objetivo de desenvolver e melhorar produtos e serviços.
     

Com terceiros

Poderemos partilhar dados pessoais com terceiros nas circunstâncias seguintes:

  • quando assim é ordenado por uma entidade reguladora e/ou sob qualquer disposição legal contida na legislação aplicável;
  • poderemos instruir e autorizar a Instituição Financeira na qual é detida a conta de um Titular de Conta a divulgar qualquer informação que possa ser exigida pelo Regulador relativamente à conta de um Titular;
  • de forma a estabelecer, exercer ou defender os nossos direitos legais;
  • para deteção de fraudes e fins de controlo, poderemos transferir os seus dados pessoais para terceiros, incluindo, mas não se limitando, aos chamados prestadores de serviços de Sistemas de Verificação de Endereços, Prestadores de Serviços de Pagamento e a Instituições Financeiras. Além disso, reservamo-nos ao direito de divulgar os dados pessoais do Titular da Conta a entidades relevantes, sempre que a Unibet tenha motivos razoáveis para suspeitar de irregularidades envolvendo uma Conta da Unibet;
  • com prestadores de serviços para possibilitar que prestemos os nossos serviços, como as empresas que nos ajudam com serviços tecnológicos, armazenamento e combinação de dados, e processamento de pagamentos ou veiculação de publicidade online relevante para os nossos produtos e serviços; 
  • com auditores externos que podem realizar verificações independentes, como parte das nossas acreditações;
  • a uma organização à qual vendemos ou transferimos (ou entremos em negociações para vender ou transferir) qualquer uma das nossas empresas ou qualquer um dos nossos direitos ou obrigações sob qualquer acordo que possamos ter consigo. Se a transferência ou venda for realizada, a organização que recebe os seus dados pessoais pode usar os seus dados pessoais da mesma forma que nós; ou
  • a quaisquer outros sucessores do nosso negócio

8 Será que transferimos os seus dados para fora do EEE?

Os dados pessoais que recolhemos podem ser transferidos para um local fora do Espaço Económico Europeu («EEE»), e armazenados nesse local. Também podem ser processados por empresas que operam fora da EEE e que trabalham para nós ou para um dos nossos prestadores de serviços. Por exemplo, os servidores informáticos usados para hospedar um site podem situar-se fora do EEE – mas isto não é incomum visto que a Internet é um ambiente global. As suas informações pessoais poderiam ser armazenadas num destino que oferece um nível de proteção de dados diferente do EEE, incluindo a Austrália, Sérvia, Índia, EUA. Para garantir que as suas informações pessoais permanecem seguras ao serem transferidas desta forma, tomaremos todas as medidas razoáveis para manter um nível de proteção adequado, de acordo com esta Política.

Qualquer transferência dos seus dados pessoais para um local fora do EEE basear-se-á:

  • em Cláusulas Modelo contratuais adotadas pela Comissão Europeia ou uma autoridade de proteção de dados relevante; ou
  • numa decisão de adequação da Comissão Europeia, a confirmar que o país terceiro oferece proteção adequada para as suas informações pessoais; ou
  • na Privacy Shield ao transferir para os EUA (consiste numa forma de certificação que garante que os seus dados são manipulados de forma compatível com as fortes medidas de proteção da UE); ou
  • no seu consentimento, ou outra base legal sobre a qual tenhamos o direito de fazer a transferência.

9 Durante quanto tempo os meus dados serão armazenados pela Unibet?

As suas informações apenas serão retidas durante o tempo razoavelmente necessário para realizar os propósitos acima descritos e para satisfazer as nossas obrigações legais. Enquanto for um cliente, regra geral precisaremos de reter as suas informações para cumprir os nossos requisitos legais e contratuais. Contudo, quando deixar de usar os serviços da Unibet, normalmente ainda iremos reter as suas informações pessoais durante um período de tempo.

Geralmente, iremos armazenar as suas informações pessoas por um período de dez anos após deixar de ser cliente da Unibet, com início na data em que a sua conta é fechada. Há vários motivos para retermos as suas informações, que incluem:

  • Cumprir com obrigações legais segundo as leis da UE/locais (por exemplo, regulamentos contra o branqueamento de capitais, ou regulamentação em matéria de licenças);
  • Para estabelecer ou defender de ações judiciais (por exemplo, ações por negligência) que possam ser interpostas contra nós.

10 Os seus direitos e opções sobre os seus dados pessoais

Reconhecemos que por lei, e sujeito a certas condições, você tem vários direitos relativos às informações pessoais que armazenamos sobre si. Se desejar exercer estes direitos, deve contactar o nosso Responsável pela Proteção de Dados, utilizando os detalhes dispostos na Secção 3 acima. Estes direitos incluem o direito a aceder, alterar e eliminar as informações pessoais que armazenamos sobre si, o direito de se opor ao processamento dos seus dados, o direito de retirar o seu consentimento e o direito à portabilidade dos dados. Também tem o direito a reclamar junto da sua autoridade para a proteção de dados, caso esteja preocupado com a forma como processamos a sua informação. Além disso, possui certos direitos relativos a decisões tomadas automaticamente e a “análises de perfil”. Pode obter informações adicionais e conselhos relativos aos seus direitos através da nossa principal autoridade para a proteção de dados, a IDPC ou do regulador para a proteção de dados do seu país.

Direito de aceder e retificar a informação que armazenamos sobre si

Tem o direito a solicitar uma cópia das informações pessoais que guardamos sobre si, conhecidas como pedido de acesso por parte da pessoa em causa. Também tem o direito de solicitar que a informação que guardamos sobre si, que possa estar incorrecta ou que mudou desde que a cedeu a nós pela primeira vez, seja atualizada ou removida. Estes pedidos estão livres de encargos e podem ser efetuados por e-mail, para o nosso Responsável pela Proteção de Dados em DPO.officer@kindredgroup.com, ou contactando os Serviços de Apoio ao Cliente (ver Secção 3).

Direito a eliminar os seus dados

Em algumas circunstâncias, pode pedir-nos para apagarmos informações pessoais que guardamos sobre si (“o direito a ser esquecido”). Isto inclui quando:

  • a informação já não é necessária relativamente aos fins para os quais foi recolhida (conforme explicado na nossa política de privacidade);
  • já tiver dado consentimento para utilizar as suas informações, mas decide retirá-lo e não conseguimos apresentar outro motivo legal para utilizá-las segundo a lei relativa à proteção de dados;
  • processamos as suas informações com base nos nossos interesses legítimos, e não conseguimos demonstrar motivos legais prioritários para continuar a processar as informações;
  • não temos base legal segundo a lei relativa à proteção de dados para processar as suas informações;
  • os dados têm de ser eliminados para cumprir um requisito legal;

Este direito está sujeito a períodos de retenção obrigatórios, segundo a legislação da UE/local.

Direito de restringir o processamento

Você tem o direito de nos pedir para restringir (“bloquear” ou “suprimir”) o processamento das suas informações pessoais. Quando o processamento é restrito, ainda podemos armazenar as suas informações, mas não iremos utilizá-las. Nós mantemos listas de pessoas que pediram que a utilização adicional das suas informações fosse “bloqueada”, para garantir que a restrição é respeitada no futuro. Este direito está ao seu dispor quando:

  • você contesta a exatidão das informações pessoais (enquanto verificamos as questões);
  • o processamento é ilegal, e você contesta a eliminação da informação e solicita que, em vez disso, restrinjamos o processamento;
  • não precisamos mais dos dados, mas você solicita os mesmos para estabelecer, exercer ou defender uma ação judicial; e
  • nós processamos as suas informações para os nossos interesses comerciais legítimos, mas você contesta e enquanto verificamos as bases para o processamento continuado.

Direito à portabilidade dos dados

Você tem o direito de receber as informações pessoais que nos fornece, em “formato de leitura automática comumente usado”. Isto permite-lhe obter e reutilizar as suas informações para as suas próprias finalidades em diferentes serviços. Por exemplo, se decidir trocar para um prestador diferente, isto permite-lhe mover, copiar ou transferir facilmente as suas informações entre os nossos sistemas de TI e os deles de forma segura, sem afetar a sua capacidade de utilização. Contudo, este não é um direito geral, e apenas surge quando o processamento das suas informações:

  • está baseado no seu consentimento ou quando é necessário para a execução de um contrato, e
  • quando a informação é processada exclusivamente através de meios automatizados.

Direito de se opor

Com base na sua situação particular, pode opor-se ao processamento das suas informações pessoais, ou seja:

  • com base nos nossos interesses comerciais legítimos (incluindo as análises de perfil); ou
  • realizado para investigação e fins estatísticos.

Também tem o direito de se opor à utilização das suas informações pessoais para fins de marketing direto (incluindo as análises de perfil), tal como quando recebe e-mails da nossa parte a notificá-lo sobre outros serviços do Grupo Kindred que pensamos que são do seu interesse.

Direito de retirar o seu consentimento

Quando dependemos do seu consentimento como base para processar as suas informações pessoais – como no caso das vendas e comunicações de marketing (ver secção 5D) – você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento.Iremos esforçar-nos sempre para que seja fácil retirar o consentimento, por escolher a opção “cancelar a subscrição” em todas as comunicações que receber da nossa parte. Se considerar que não é esse o caso, entre em contacto com o nosso Responsável pela Proteção de Dados, através dos meios descritos acima na Secção 3, e iremos tentar resolver a questão o mais depressa possível.

Direitos relacionados com decisões tomadas automaticamente, incluindo análises de perfil

Por vezes, utilizamos sistemas para tomar decisões de forma automática, com base nas suas informações pessoais. Isto ajuda-nos a garantir que as nossas decisões são rápidas, justas, eficientes e corretas, com base naquilo que sabemos. Estas decisões automáticas podem afetar os produtos, serviços ou características que lhe oferecemos agora ou no futuro, ou a capacidade de utilizar os nossos serviços.

Podemos utilizar decisões tomadas automaticamente nas situações que se seguem:

  • personalizar produtos e serviços – podemos colocá-lo em grupos com clientes semelhantes (segmentos) para estudar e aprender sobre as suas preferências e necessidades, e para oferecer-lhe uma experiência mais personalizada;
  • detetar fraudes – nós usamos as suas informações pessoais para ajudar a decidir e detetar se a sua conta pode estar a ser utilizada em fraude ou branqueamento de capitais. Se considerarmos que existe o risco de fraude, poderemos bloquear ou suspender a conta;
  • abertura de conta – ao abrir uma conta connosco, verificamos que o produto ou o serviço é relevante para si, com base naquilo que sabemos. Também verificamos que cumpre as condições necessárias para abrir a conta. Isto pode incluir verificar a idade, residência, nacionalidade ou posição financeira;
  • avaliação do risco associado à sua aposta, conforme descrito em maior detalhe na secção 5A.

A lei para a proteção de dados procura salvaguardar os indivíduos contra os prejuízos que possam surgir de decisões - incluindo as análises de perfil - que são tomadas sem intervenção humana.Você tem o direito a não estar sujeito a uma decisão - incluindo a as análises de perfil - quando se baseia no processamento automático das suas informações pessoais e tem efeitos jurídicos ou um efeito significativo semelhante sobre si.

Note que o direito não se aplica quando o processamento:

  • é necessário para a celebração ou para a execução de um contrato consigo; ou
  • está autorizado por lei; ou
  • se baseia no seu consentimento explícito.

11 Segurança dos seus dados

A Unibet tem por compromisso proteger as informações pessoais que você nos confia. Nós tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que toda a informação recolhida através dos nossos Sites é tratada de forma segura e de acordo com esta Política, e com as normas rigorosas relativas à proteção de dados. Assim, adotámos procedimentos e tecnologias robustos para proteger os seus dados de acessos não autorizados e utilização inapropriada.  Ver Mais.

Depois de entrar, toda a informação enviada de e para o site da Unibet é encriptada com a tecnologia Secure Socket Layer (SSL) 128-bits. O certificado SSL utilizado é emitido e verificado pela Trustwave. Clique na imagem para obter mais informações.

Os dados do seu cartão de crédito são encriptados e enviados apenas uma vez através da Internet para a Unibet. São depois guardados de forma encriptada nos sistemas seguros da Unibet. A Unibet dedica-se a proteger a informação confidencial dos nossos clientes e, como parte desse processo, a Unibet está certificada segundo a Norma de Segurança de Dados da Indústria de Cartões de Pagamento (Payment Card Industries Data Security Standard).

A segurança dos sistemas e aplicações da Unibet é testada várias vezes por ano, por especialistas em segurança de terceiros. Além disso, a Unibet tem um Sistema de Deteção de Intrusões que controla todo o tráfego da rede, 24h/dia, quanto a sinais de ataques ou intrusões.

A Unibet tem um departamento dedicado à fraude e sistemas avançados implementados para detetar e prevenir atividades suspeitas, de forma a garantir que o site da Unibet permanece um local de jogo seguro. Qualquer conta envolvida em atividades suspeitas será suspensa e investigada até à extensão máxima. Caso tenha dúvidas, na qualidade de utilizador, sobre a atividade na sua conta, como transações no histórico que não reconhece, ou alterações de saldo surpreendentes, por favor, contacte-nos imediatamente.

12 Reclamações

Se quiser apresentar uma reclamação sobre a forma como tratámos os seus dados pessoais, pode contactar-nos para que o assunto seja investigado, através do e-mail DPO.officer@kindredgroup.com.

Se não ficar satisfeito com a nossa resposta ou se crê que não estamos a processar os seus dados pessoais de acordo com a lei, pode apresentar uma reclamação perante a nossa autoridade principal para a proteção de dados, o Gabinete do Comissário para a Proteção de Informação e Dados (Office of the Information and Data Protection CommissionerIDPC) ou perante o regulador para a proteção de dados do seu país

13 Alterações à Política de Privacidade da Unibet

A presente Política de Privacidade pode ser atualizada de tempos em tempos, de forma a refletir as alterações à forma como trabalhamos ou à forma como o nosso trabalho é regulado. Assim, poderá querer verificá-la de cada vez que enviar informações pessoais para nós. A data das revisões mais recentes aparecerá nesta

página. Se não concordar com estas alterações, por favor, não continue a enviar informações pessoais à Unibet, nem a utilizar de qualquer forma os serviços da Unibet. Caso contrário, ao continuar a fazê-lo, considera-se que você aceitou as alterações à Política de Privacidade. Também pode eliminar a sua conta na Unibet a qualquer momento. Se forem efetuadas alterações significativas à Política de Privacidade, por exemplo, que afetam como gostaríamos de utilizar as suas informações pessoais, iremos apresentar um aviso em destaque (incluindo, para certos serviços, a notificação de alterações à Política de Privacidade por e-mail).